नहीं हूँ मैं पापा की परी || NAHIN HOON MAIN PAPA KI PARI 


NAHIN HOON MAIN PAPA KI PARI 

OR NA HI KOI RAJKUMARI HOON

NAHIN DIKHAYE PAPA NE MUJHE AISE SAPNE 

MAIN TO UNKI WO SHERNI HOON

JISE UNHONE HAR PARISTHITI ME DHALNA SIKHAYA
 
DUSRON KI KHUSHI MEN JEENA SIKHAYA
 
OR YE SAB MERE LIYE
 
KISI PARI YA RAJKUMARI 

BANNE SE JYADA ACHCHHA HAI

JII HAAN MAIN PAPA KI PARCHHAI HOON

PAPA KA SWABHIMAAN HOON

KANDHA HOON MAIN PAPA KA
 


नहीं हूँ मैं पापा की परी....  

और न ही कोई राजकुमारी हूँ.....   

नहीं दिखाए पापा ने ऐसे मुझे सपने..... 

 मैं तो उनकी वो शेरनी हूँ..... 

जिसे उन्होंने हर परिस्थिति में ढलना सिखाया.....  
 
दूसरों की ख़ुशी में जीना सिखाया.....
  
और ये सब मेरे लिए.....  
 
किसी परी या राजकुमारी.....  

बनने से ज्यादा अच्छा है.....  

जी हाँ मैं पापा की परछाईं हूँ..... 
   
पापा का स्वाभिमान हूँ..... 

  कन्धा हूँ मैं पापा का.....   
My Blog

First Post!

03.25.2016, 11:03 PM
This is the first post of my new blog!




6Comments

Please do not enter any spam link in the comment box.

Post a Comment

Please do not enter any spam link in the comment box.

Previous PostNext Post