POEM ON CORONAVIRUS-Corona poem a long lasting disease || कोरोना एक बीमारी 

                 आज के इस  Poetry में हम corona Poem की बात करते हैं  जो की हमारी Latest Poetry है, जिसे पढ़कर आपको बहुत मजा आने वाला है।आप इसे एक बार अवश्य पढ़ें  जिससे की आप इस Poem को पूर्णता Enjoy कर पाएंगे। 
                   In today's Poetry, we talk about the Poem on coronavirus, which is our latest Poetry, which you will enjoy a lot by reading. You must read it once so that you will be able to enjoy this Poem to its fullest.




हाय रे कोरोना || CORONA 


हाय रे कोरोना अब तो शर्म करोना,

१५अगस्त भी निकल गया आजादी हमें दो ना,

कितनों की जान तुमने ले ली, अब बस भी करोना 

बहुत दिनों की हुई मेहमानी, अब तो घर को प्रस्थान करोना 

हाय रे कोरोना अब तो शर्म करोना। 

Hay re CORONA ab to sharm Karona,

15 August bhi nikal gaya AAJADI hame do na,

Kitno ki jaan tumne le li, Ab bas bhi karona,

Bahut dino ki hui mehmani, ab to ghar ko prasthan karona,

Hay re CORONA ab to sharm karona. 

By:- Amit Sahu


कोरोना बीमारी || CORONA BIMARI

१०० साल में आई एक बीमारी, 

परेशान है इससे दुनिया सारी। 

बंद है खिड़की बंद है द्वारे, 

बैठे हैं सब डर के मारे। 

पल पल हर पल दर लगता है,

जीना अब मुश्किल लगता है। 

जाने भगवान ने ये कोनसा तीर चलाया है,

ना जाने कितनों की तकदीर को ही मिटाया है। 

100 saal me aai ek bimari,

Pareshan hai isse duniya saari. 

Band hai khidki band hai dware,

Baithe hain sab dar ke maare.

Pal pal har pal dar lagta hai,

Jeena ab mushkil lagta hai.

Jaane bhgwaan ne ye konsa teer chlaya hai,

Na jane kitnon ki takdir ko hi mitaya hai.

By:- Mahi


Conclusion

                 दोस्तों कैसी लगी आपको हमारी ये corona poem उम्मीद करता हूँ की आपको ये poem जरूर अच्छी लगी होगी। आप हमारी इसी तरह की और अन्य और Latest post जैसे poetry, Story, Poems को पढ़ सकते हैं। आप हमारे पेज पर उपलब्ध Mythological story पढ़ सकते हैं। और आप महाभारत के किरदार को भी पढ़ सकते हैं। 

                 Friends, how did you like our corona poem, I hope you will like this poem. You can read our similar and other and latest posts like poetry, story, poems. You can read the Mythological story available on our page. And you can also read the character of Mahabharata.

Post a Comment

Please do not enter any spam link in the comment box.

Previous PostNext Post