Romantic Shayari and Sad Shayari

                 Read here the latest Shayari. We provided the best collection of Shayari like Hindi Shayari, English Shayari, Devotional Shayari Love Shayari, Best Love SMS, Best Love Shayari, Sad Shayari, Friendship Shayari, Shayari for a friend, girlfriend, husband/wife, status in Hindi for WhatsApp, and Facebook. Quotes, Small quotes, Short story Share and enjoy our comedy Shayari collection in Hindi and English font.




अजनबी 

मौसम ने देखो कैसी करवट ले ली है,

अपने ही अपनों से दूर होते जा रहे हैं 

और अजनबी पास आते जा रहे हैं। 

Mousam ne dekho kaisi karwat le li hai 

Apne hi apno se door hote ja rahe hain 

Or ajnabi paas aate ja rahe hain.


बेवफाई Bewafa

कहा था उसने कि!

तेरा दीदार किये बिना नींद नहीं आती,

और आज वही खुद्दार हो गए। 

Kaha tha usne ki!

Tera deedar kiye bina neend nahin aati,

or aaj vahi khuddar ho gaye.


Silent Love

वो यूँ अपने जज़्बातों को पन्नों पर उकेरते गए,

और हमें कानों कान खबर तक नहीं लगी। 

Vo yun apne jajbaaton ko pannon par ukerte gaye,

or hame Kaano-Kaan khabar tak nahin lagi.


दीदार 

यूँ तो हम भी कभी मजबूर नहीं थे,

तुझसे इश्क़ करने के लिए। 

मगर तेरी ये जो अदा है ना मुस्कुराने की,

बस इसी अदा ने तेरा आशिक बना दिया हमें।

Yoon to ham bhi kabhi majboor nahin the,

Tujhse ishq karne ke liye.

Magar teri ye jo ada hai na muskurane ki,

Bas isi ada ne tera Ashik bna diya hame.


ब्रेकअप 

मिला था मैं आज जिससे ,

देखो वो कितना बदल गया। 

एक वक़्त था,

जब तू इस इश्क़ की खातिर

कुछ भी कर गुजरने को तैयार थी।  

पर आज देखो वही इश्क़ ,

सामने से नजरें चुराकर निकल गया। 

Mila tha main aaj jisse,

Dekho wo kitna badal gaya.

ek waqt tha,

Jab tu is ishq ki khatir 

kuchh bhi kar gujarne ko taiyar thi.

Par aaj dekho wohi ishq,

Saamne se najren churakar nikal gaya.


तुझे अपना बना लूँ  Romantic

जी चाहता है कि,
तेरे हर एक एहसास को अपना बना लूँ,
तेरे अधरों की मुस्कान को अपने लबों पे सजा लूँ,
मेरे नैनों में तुझे समा लूँ,
तुझे अपनी पलकों पे सजा लूँ,
तेरे चेहरे को दिल में बसा लूँ,
तेरी परछाईं को अपना बना लूँ,
तुझे हमेशा अपने दिल में बसा लूँ 

Jee Chahta hai ki,
Tere har ek ehsaas ko apna bana loon,
Tere adhron ki muskan ko apne labo pe saja loon,
Mere naino me tujhe samaa loo,
Tujhe apni palkon pe saja loon,
Tere chehre ko dil me basa loon,
Teri parchhain ko apna banaa loon,
Tujhe hamesha apne dil me basaa loon.
 

तेरी यादें Teri Yaden

बस एक यही आस लगाए बैठा हूँ,
तेरी यादों को अपने अंदर छुपाये बैठा हूँ। 
तू ना सही तेरी यादें तो हैं मेरे साथ,
तेरी इन्ही यादों में दुनिया भुलाये बैठा हूँ। 

Bas ek yahi aas lagaye baitha hu,
Teri yaadon ko apne andar chhupaye baitha hu.
Tu naa sahi teri yaaden to hai mere sath,
Teri inhi yaadon me duniya bhulaye baitha hu.

By:- Amit Sahu
           
           कैसी लगी आपको ये शायरियांँ ,अगर आपको हमारी शायरी पसंद आई हो तो, कमेंट करके अवश्य करें , जिससे हमें और शायरिया लिखने का प्रोत्साहन मिले। अगर आपको कहानियां पसंद हैं तो आप हमारे पेज पर उपलब्ध Story को पढ़ सकते हैं। 

          How did you find poetry, if you liked our poetry, then do comment by commenting, which will encourage us to write more poetry. If you like stories, you can read the story available on our page.


Post a Comment

Please do not enter any spam link in the comment box.

Previous PostNext Post