ULTIMATE AND LATEST NAJAR SHAYARI COLLECTION || काला टीका

            Read here the latest Shayari. We provided the best Shayari collection like Hindi me Shayari, English Shayari, new shayari proposal Shayari, Devotional Shayari Love Shayari, Best Love SMS, Best Love Shayari, Sad Shayari, Friendship Shayari, Shayari for a friend, girlfriend, husband/wife. Here you will find good shayari and best shayari collection. New hindi shayari all shayari available here. Status in Hindi for WhatsApp, and Facebook. Quotes, Small quotes, Short story Share and enjoy our comedy Shayari collection in Hindi and English font.




काला टीका लगा दूँगी ||KALA TIKA LAGA DOONGI


झिल-मिल करती रौशनी में इज़हार होगा,

मेरी रूह को भी कभी किसी से प्यार होगा। 

फूलों की राह बना दूँगी अपने रिश्ते को कुछ यूं सजा दूँगी,

घूर के देखेगा कोई उसे तो छुपके से काला टीका लगा दूँगी। 

JHIL-MIL KARTI ROSHNI MEN IZHAAR HOGA,

MERI ROOH KO BHI KABHI KISI SE PYAAR HOGA. 

PHOOLON KI RAAH BANA DOONGI APNE RISHTE KUCHH YOON SAJA DOONGI,

GHOOR KE DEKHEGA KOI USE TO CHHUPKE SE KALA TEEKKA LAGA DOONGI. 


इशारों ही इशारों में || ISHARO HI ISHARO ME


यूं मेरी नजरों से ओझल हो जाना 

फिर तेरा यूं मुस्कुराना और खुद में ही खो जाना 

यूं हंसना-हसाना और समय बिताना  

लफ्जों के अल्फाजों को इशारों में बताना 

हाय इशारों ही इशारों में मेरा दिल चुराना

YOON MERI NAZRON SE OJHAL HO JANA

FIR TERA YOON MUSKURANA OR KHUD ME HI KHO JANA 

YOON HASNA-HASANA OR SAMAY BITANA

LAFJO KE ALFAJO KO ISHARON MEN BITANA 

HAY ISHARO HI ISHARO ME MERA DIL CHURANA 


तू चाँद है तो चांदनी बन जाऊँ||CHAND HAI TO CHANDNI BAN JAU


अगर तू चाँद है तो चांदनी बन जाऊँ,

तेरे गीत की रागिनी बन जाऊँ। 

अगर तू सावन है तो  बरखा बन जाऊँ,

बरसती हुई बारिश की बूँद बन जाऊँ। 

अगर तू रंग है तो नील बन जाऊँ,

तेरे रंग में घुलके रंगीन बन जाऊँ। 

AGAR TU CHAND HAI TO CHANDNI BAN JAU,

TERE GEET KI RAGINI BAN JAU.

AGAR TU SAWAN HAI TO BARKHA BAN JAU,

BARASTI HUI BARISH KI BOOND BAN JAU.

AGAR TU RANG HAI TO NEEL BAN JAU,

TERE RANG ME GHULKE RANGEEN BAN JAU.

By:- Mahi

Conclusion

कैसी लगी आपको Najarशायरियाँ  इन्हें आप किसी को Propose करने के लिए इस्तेमाल कर सकते हैं। अगर आपको हमारी शायरी पसंद आई हो तो, कमेंट अवश्य करें ,जिससे हमें और शायरियाँ लिखने का प्रोत्साहन मिले। अगर आपको कहानियां पसंद हैं तो आप हमारे पेज पर उपलब्ध Story को पढ़ सकते हैं।आप हमारे पेज पर उपलब्ध कविताओं  को पढ़ भी हैं। हम आपको इसी तरह hindi me shayari उपलब्ध कराते रहेंगे। 
              How did you like Najar poets? You can use them to propose someone. If you liked our poetry, then do comment, so that we will be encouraged to write more poets. If you like stories, you can read the story available on our page. You can also read the poems available on our page. We will continue to provide you Hindi me shayari in the same way.

Read More


Post a Comment

Please do not enter any spam link in the comment box.

Previous PostNext Post