PROPOSAL SHAYARI
दिल धड़कने की वजह बन जाओ
ख्वाहिश यही है मेरी,
कि तुम मेरी महफ़िल का चाँद बन जाओ।
तुम मेरी यादों में नहीं,
मेरा दिल धड़कने की वजह बन जाओ।
Khwahish yahi hai meri,
Ki tum meri mehfil ka chand ban jao
Tum meri yadon me nahin,
Mere dil dhadakne ki wajah ban jao.
आंखें थी या अदा
वो तेरी ऑंखें थी या अदा,
जो बिन बोले ही बहुत कुछ कह गई।
किसी को पता भी ना चला और,
भरी भीड़ में दिल(💓) चुरा के ले गई।
Wo teri ankhe thi ya Ada,
Jo bin bole hi bahut kuchh Kah gai.
Kisi ko pata bhi na chala or,
Bhari Bheed me dil(💓) chura ke le gai.

कोहिनूर बन के बसा हूँ मैं
तेरी आँखों की भूल-भुलैया में,
ना जाने किस और छुपा हूँ मैं।
पर तेरी ये आँखें बया कर ही देती हैं,
कि इनमें कोहिनूर(💎) बन के बसा हूँ मैं।
Teri ankho ki bhul-bhulaiya me,
Na jane kis or chhupa hu main.
Par teri ye ankhe baya kar hi deti hai,
Ki inme kohinoor(💎) banke basa hoon me.
मतलब की चाहत
माना कि तेरे चाहने वाले,
बहुत है इस दुनिया में।
मगर ऐसे चाहने वाले भी किस काम के,
कि जो तुझसे हमेशा मतलब की चाहत रखते हो।
Mana ki tere chahne wale,
Bahut hain is duniya me.
Magar ese bhi chahne wale kis kam ke,
ki jo tujhse hamesha Matlab ki chahat Rakhte ho.
By:- Amit Sahu
कैसी लगी आपक ये Proposal शायरियाँ इन्हें आप किसी को Propose करने के लिए इस्तेमाल कर सकते हैं। अगर आपको हमारी शायरी पसंद आई हो तो, कमेंट करके अवश्य करें ,जिससे हमें और शायरियाँ लिखने का प्रोत्साहन मिले। अगर आपको कहानियां पसंद हैं तो आप हमारे पेज पर उपलब्ध Story को पढ़ सकते हैं।आप हमारे पेज पर उपलब्ध कविताओं को पढ़ भी हैं। हम आपको इसी तरह hindi me shayari उपलब्ध कराते रहेंगे।
How did you like these Proposal poets, you can use them to propose someone. If you liked our poetry, then please do comment, so that we will be encouraged to write more poets. If you like stories, you can read the story available on our page. You can also read the poems available on our page. We will continue to provide you Hindi me shayari in the same way.
Best hindi shayari muhabbat shayariShayari Maro
ReplyDeletePost a Comment
Please do not enter any spam link in the comment box.